Сердцу тяжело терять

В кривых зеркалах отражаются лица,
Но нет отражения там твоего.
Осталось мне на себя только злится,
Что счастья не удержал своего.
В душе моей воют метели,
Я скоро забуду дорогу к тебе,
И как бы мы наперёд не смотрели,
О нас лишь известно судьбе.

Волей и неволей тебя не удержать,
Смириться с мыслью и не ждать,
Тебя не вспоминать,
Но сердцу тяжело терять,
Тяжело терять.

Нам зависть людская определила границы,
И мы за стеклом «Расставанья» стоим…
К любви не сможем вновь прикоснутся,
Не смыть нам печали грим.
В груди моей тяжёлый камень,
И ветер уносит моей мечты паруса,
Роднее друг другу уже не станем,
На разных мы с тобой полюсах.
               

Волей и неволей тебя не удержать,
Смириться с мыслью и не ждать,
Тебя не вспоминать,
Но сердцу тяжело терять,
Тяжело терять.


Рецензии