Напоминалки 12. Опасно тайной обладать

Опасно тайной обладать?
             -опасно.
Считаешь это шанс в судьбе?
             -напрасно.

Знай тот,чью тайну ты раскрыл,
              не дремлет
И крику о пощаде твоему,
              не внемлет.

Беги скорее с глаз его
              навечно,
Иначе будешь сам в беде?
             -конечно.

Не опускайся в "ямы" тайн
              чужие,
Свои же тайны охраняй
              любые.


Рецензии