От страстных чувств - души порыв...

Когда меня застанет полночь
За чашкой чая на столе,
Скажу я ей: подружка, полно,
Упрек твой боле, чем нелеп.
Ведь ни тебе одной не спится,
И от того направлен взор
Мой в небеса, и мысли птицей
Летают стаей до сих пор.

Еще немного размышлений,
И я уйду туда, где сон
Разлегся серой кошкой ленно,
Мурлыкать чтобы в унисон
Песнь о любви вдвоем со мною,
На руку лапку положив,
Бывает часто так весною,
От страстных чувств - души порыв...

17 июня 2018


Рецензии
Очень проникновенно и душевно. С теплом, Валерий

Валерий Потапов 2   06.03.2019 09:28     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы почувствовали! Благодарю!
С нежностью и любовью, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   06.03.2019 14:15   Заявить о нарушении