Знайте, каким он парнем есть

В молчании скорбном у скромного бюста
Борцы за свободу из сферы искусства.
И павший присутствует траурной тенью
У камня гранитного с датой рожденья.

Слезу утирает над памятным знаком
Заслуженный деятель Л.Ахуаков:
Нет, весь ты не умер, но в памяти нашей
Остался осадок. Прости нас, Аркаша.

Суровым фальцетом поет под гитару
Художник, поэт, кулинар А.Макаров.
Он всех приглашает, не корысти ради,
Лапшой помянуть. Извини нас, Аркадий.

Стоит пострадавшим от власти советской
У "Детского мира" валун соловецкий,
Достойное место займет на Лубянке
Из мраморной слизи Аркадий на танке.

Еще одна жертва кровавого строя.
Клянутся борцы у останков героя
Как знамя нести по родимым просторам
Исподнего часть со следами террора.


Рецензии