Не Лишние

Не трогать наши пенсии!
Заработанные миллионы
Рублей и вовсе не пенсов.
Наше - Не для иноземцев!
Шестьдесят лет
И годы на сгоны,
Когда на счету каждый рубль
И жизнь не уходит на дубль.

Улыбкой скорбят довольной,
Не графья отнюдь и не бароны,
Слуги народа от стольной.
Горько, досадно и больно.
Мы есть люди,
Не роботы-клоны.
Пенсии наши на царство!
Нами крепись государство!


Рецензии