Я каждый раз изыскиваю формы...

Я каждый раз изыскиваю формы,
Чтоб с вами откровенней говорить,
Поднять вас на Небесные Платформы,
Поэзию в сердцах у вас открыть!

Вам кажутся слова мои простыми,
На самом деле, все они сложны,
Невидимыми Искрами Живыми
Они вам Освещают ваши сны!


                17 июня 2018 года.

Фото из инета:


Рецензии