Продвижение

Движеньем рук ветвей деревьев,
со моей душой общался Бог!
Молитвы отошли в кочевье.
Вопросов корень занемог.

Как нужен мне ответ Вселенной!
Ведь ближний снова повторит,
ошибок казус постепенный.
Граблей искомых колорит.

Что мне ответил сам Всевышний?
Да то, что нужно всё прощать!
Любить врагов и никудышних,
иначе, будет повторять.

Пока не станет всем понятно,
что миг не сможет стать былым.
На нём мы строим дух невнятно,
и с невниманьем крепко спим!

Мы ни на йоту не решаем.
И ни на шаг ничто не бдим!
Лишь нетерпенье нагоняем
и добродетель тормозим.

Будь щедрым, только без стесненья.
За всё, что ждёшь, благодари.
Сядь королём  дворца терпенья...
И страсть богатства раствори!


Рецензии