Оргазм

Влажные губы, со страстью дыхание,
Плавится тело от силы касания,
Руки сжимают в обьятиях ласки,
Мозг отключается в предверии сказки.
Стон изнутри, вырывается крик,
Яркою вспышкой проносится миг,
Время застыло, мурашки по коже,
Как же приятно бывает. О боже!


Рецензии