***

А что мне даст твоё прости?
Десятки раз, я слышал эту фразу
Десятки раз тебя прощал.
И что изменится вдруг сразу?
Какой изъян пропал в тебе на этот раз?
Что снова слышу я прости.
А может хватит врать себе и мне?
Не суждено нам быть на веки вечные.
Как сильно я устал, выслушивать в десятый раз
твоё прости.
И повторять опять вопрос
Что даст твоё прости?


Рецензии