Давай

Так тесно: в голове, в груди, в словах.
И мысли Невместимого не вместят.
Ах, мне стать хотя бы пресным тестом,
Поднявшимся на святости дрожжах.

Так тихо. Ароматным хлебным духом
Укутан милый древний городок.
Сколь многого я донести не смог!
Сколь мало сам могу услышать ухом...

Так странен этот мыслей резонанс,
Отсутствие амуристых эмоций.
Нам по пути – твердят страницы лоций.
Хотя... С чего бы говорить про нас?

Так непонятно: завтрашность готовит
Яичницу на завтрак или смерть…
Давай попробуем судьбу дуэтом спеть?
Давай любить, коль нас Господь сподобит.



                Зарайск, июнь 2018


Рецензии
Дима, как всегда, восхитительно и очень здорово!!!!!!!

Елена Мартынова 3   24.06.2018 18:12     Заявить о нарушении