Слезы капали...

Слезы капали из глаз, когда ты уходил...
Теперь я знаю, милый, меня ты не любил.
Искал ты повод и предлог не быть со мной,
Давно, похоже, Душой с другой...

Эти слезы от обиды...не со зла.
Знаю точно - не останусь я одна.
Только как Душе и сердцу объяснить
И заставить их тебя забыть и разлюбить...

Постараюсь объяснить им...убедить,
Что теперь мы по-другому будем жить...
Что внутри меня жизнь новая растет,
И она нам Счастье принесет...

Может быть, когда-то пожалеешь, что ушел...
Возможно, счастлив и Судьбу свою нашел...
Но подарок ты мне сделал дорогой:
Сын у меня родился от любви с тобой.

От тебя он взял и губы, и глаза...
На него смотрю...и по щеке слеза...
Пусть он маленький пока, но он - мужчина.
Воспитаю его так, чтоб он знал своего сына.

© Людмила S 30.07.2017.


Рецензии