БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!

 
      ;;;;;;;;;;;


Жизнь наша, это дом учения,
А не площадка для мучения
Жизнь готовит нас к новому миру,
Где добро, а не зло станет кумиром
Наш мир я называю миром зла
Чтоб в новом мире мы познали вкус добра...

http://www.stihi.ru/avtor/iliusha1

Вдохновившись рецензией дорогого
гостя с ником "Думай Мыслитель" к моему четворостишию "КРЕДО,
  изложение мыслей моих.

     ;;;;;;;;;;;



Мы гости в этом бренном мире,
Путь устлан розами с шипами.
Но дверцы сердца настежь, шире,
С улыбкой, мелкими шагами...
Идти по избранной дороге,
Внимать посыл души, веленья.
Глядеть в небо, а не под ноги,
Где Благо, а не прегрешения.
Преувеличиваем вечно,
Нашим мученьям - грош цена.
Мы в испытаниях бесконечно,
В них истина заключена.
Мы Путники-Любимцы Бога!
Для нас он Землю сотворил.
С достойностью дожить до срока,
Чтоб врата Рая отворил.
Вся прелесть жизни, счастье, радость,
Любовь услада для людей.
Дары природы разве малость?
Умны в отличии от зверей.
Но опровергнув суть скрижали,
Забыв заповеди, суры.
В тисках грехов себя зажали,
Там логику искать обсурдно.
Единый смысл эпопеи:
Дарить Добро да всех любить!
И в двух мирах в руках трофеи,
Решать вам "Быть или Не Быть"!

Гавхар Шарипова MGM 17.06.2018 /12.38/


Рецензии
Здравствуйте, Гавхар!
Спасибо,знакомство с вашим творчеством было приятным!
С уважением и пожеланием вдохновения и хорошего настроения, Сергей.

Сергей Каминский 2   24.03.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.