Не иронические размышления

НЕ ИРОНИЧЕСКИЕ
РАЗМЫШЛЕНИЯ

Ломать не строить.
Хотя нам утверждали,
Все нармально,,,
Только перестроить...
А боль потерь
Монтаной,
Мальборо
С жевачкой...
Нам решили
Успокоить...
Всё  в Пепси с
Колой утопить,
А оказалось
Ту страну,
Тот рай
Ни Баунти
Ни Марс
Со Сникерсом
С годами,
Не смогли нам
Заменить.

Нам  говорили,
И умышлено
Молчали
Про забугорную
Реаль, чтоб
Безтолково
Мы о ней мечтали.
В раю в каком
Мы жили, чтоб
Не замечали.

Скрывали, что
В руках держали
Птицу счачтья.
Чтоб не заметили
Как коршуном
Страну порвала
Жажда власти...
Ну, а теперь
Нам говорят,,,
Что дяди Сэмы
Руку приложили...
Наврали нам...
Свои князьки
Тогда страну
Всю раздробили.
И поделиив
Союз весь
На уделы,
Границ устроив
Переделы,
Дорвались
К власти...
Бесприделы...

В коробках
Из под ксерокса
Страну всю
По овшорам
Растащили.
Тех кто мешал
И много знал
Всех устранили.
Сказав, что
По клозетам
Замочили.
Себя на трон
Тем самым
Водрузили...

Друзей в фаворе,
Вышками снабдили.
Чтобы на яхтах
На Лазурных
Берегах и
В Куршавелях
Сладко жили,
Чтоб Роликсы
Все в брюликах
Носили, а, что
ОГРОМНАЯ,
С людьми осталась,
Просто Позабыли...

Наверно музыку
У гимна той страны
Не зря забрали.
Чтоб под шумок
Мелодии и столько лет
Карманы набивать
Им быдла
Не мешали...

Так по тихонечку
Глядишь
Народ весь
Обобрали...
Не зря же
В Беловежской
Пуще,
На троих
Соображали...

И дядям Сэмам
За победу над
Союзом,,,
Фальшивые
Медальки дали,,,
Чтоб на просторах
Бывшего самим
Устраивать теперь
Баталии.
И получать
От этого
Регалии.

***************
     ВКВ


Рецензии
Благодарю за правду!

Была не абстрактная,а родная и Великая эСэСэСэРия...
Мы в ней выросли,учились,работали и не нужно было НИЧЕГО ломать и перестраивать.
Реформы! А не американские консультанты нужны были..Ээх..
Раздербанили!
Нет им ни прощения ни доброй памяти (ушедшим).

Светлана Исса   20.06.2018 18:43     Заявить о нарушении