Ты вспоминай его хорошим

Ты вспоминай его хорошим,
а всё плохое позабудь,
чтобы с тяжёлой, мирской ношей,
не начинал он новый путь.
   Пусть там найдёт успокоение.
   И будет радоваться вновь.
   Свои земные наслаждения
   оставил здесь, как к вам любовь.
И не гневи судьбу такую.
Не нами всё так решено.
Хотела б может и другую,
но всё уже подведено.


Рецензии