Облобызай!

Облобызай меня в ночи,
Когда луна сквозь шторы светит.
Своей любви меня учи,
Пока во мне всё не ответит.

Почувствуешь ответ - смотри,
Ты время не теряя зря.
Его как дар, в себя прими,
Пока не вспыхнула заря.

А я в волшебной глубине
Останусь ровно до тех пор,
Как ярко светится в тебе
Любви неистовый узор.

Взрыв радости и волшебства,
Тебя осветит изнутри.
Я нежно выстрелю тогда
Из глубины своей любви.

И, утомолённую слегка,
В истоме, на начале дня
За волшебство благодаря,
Облобызаю всю тебя.


Рецензии