Не соблазняй...

Не соблазняй её ты дымом
Своих мечтательных речей.
С "крутыми яй..ми"мужчина,
Возможно,только нужен ей.
Романтика-что та ушица,
С укропом,перчиком,лучком.
Раз с удовольствием покушал-
Год не захочется потом.
Пословица в народе ходит,
Что у "поэта-латыша"
Один лишь хрен
В котомке тёртый,
И безразмерная душа.
Одним лишь хреном
Сыт не будешь,
К нему-и мясо подавай,
А с портмане твоим дырявым
Тебе не хватит на трамвай.
Ты можешь рыбку золотую
На море неводом поймать,
Она,возможно,все желанья
Твои и будет исполнять,
Но это точно не бесплатно,
И верно это,как "пить дать".
Все отношенья лишь такие,
В торговом веке обитать
Приходится,и понапрасну
Икру не следует метать.
А  без "зелёненькой бумажки"
И рыбка будет "баш-на-баш",
И вместо дома,иль коттеджа,
Тебе подсунет лишь шалаш.
Не соблазняй её ты дымом
Своих  мечтательных речей.
Коль не приходит,то причина
Всего скорее-то не в ней!


Рецензии