Спасибо сотрудникам сайта

     Спасибо сотрудникам сайта "Стихи Ру" что предупреждают о том что при переходе
     на другой ресурс, некоторые сайты могут принести вред компьютеру:
     содержать вирусы, троянские программы, либо размещать рекламу мошеннических
     услуг.
     С такой ситуацией столкнулась я и мои друзья что выходят на мой сайт и следят
     за моим творчеством.
    
     Мои рекомендации: не переходить по ссылкам .
     Внутренние ссылки с сайта допустимы.
     Кто распространяет такие ссылки имеет ту репутацию которую заслужил. Плохую
     репутацию.   


Рецензии