Не живите без Любви!

Фейерверк, Вселенский пламень, Мир Волшебного Огня,
Очищая, освещает мир иллюзий и добра,

Мир Волшебника и Чуда, и лучистый яркий Свет,
Очищает мою душу, прошлых и грядущих лет.

И горит, цветами Счастья, и цветами Красоты,
И рисует, однозначно, струны тонкой высоты

И мелодии кристаллов, торжествующую песнь,
Где есть город, город Счастья, где царит без ночи день…

Там душа поёт как птица и танцует и парит,
Словно Фея и Царица с Богом даже говорит.

Свет мерцающего мира кристаллических красот
Источает Колесница вокруг Ангел Хоровод.

И Царит вокруг Блаженство Мира Святости Любви,
Объявляя Человеку: НЕ ЖИВИТЕ БЕЗ ЛЮБВИ!


Рецензии