Пенсионный фонд

На пенсии вот денег нет
Уже,где можно,все собрали
Акцизов тот большой букет
Огромной прибыли не дали

Теперь всех наших стариков
Опять трудиться заставляют
И до тех семьдесят годов
Пускай,как могут,выживают

Но дохнут наши старики
Как эти мухи на помойке
И им бы шестьдесят прожить
И благо не в больничной койке

А нас статисты уверяют
Что большинство вот век живёт
И то столетие исправляет
Но мало тех,кому везёт

  Так где же выход?

Сначала ты определить
Куда девался люд трудящий
Кто платит в пенсионный фонд
А кто из фонда того тащит

Куда одевались те заводы
Крестьянство сгинуло куда
Зачем переселение народов
Из сел,в большие города

Кто на халяву фонд кусает
Какие правила ввели
Ведь президент,наверно,знает
Куда те денежки ушли

Не можешь справиться,уйди
И дай другой идти дорогой
Ведь говорят,не навреди
И не играй с людскою злобой


Рецензии
Вы правы . Виктор ! Как говорят . кто успел . тот и съел .
а об остальных и голова не болит . лишь бы себя . любимого .
не забыть !

Людмила Абсатарова   12.07.2018 12:07     Заявить о нарушении
Молодежь уж обобрали
Им акцизы те ввели
И до стариков добрались
Теперь хоть до ста живи

Кто следующий? Виктор

Виктор Киселев 3   19.07.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.