БОЛЬ

В теле моем  скорбное чувство,
Оно внутри во мне прорастает,
Улетают дни с грустью,
Они очень быстро тают.

Я хочу чтобы боль удалилась,
Пусть она бы совсем пропала,
Встрепенулись сонные чувства,
И зажили б былые раны.

Боль разбила жизнь без остатка,
Заключила в объятья душу,
Я не знаю что будет завтра,
Шепчет в ухо мне - Слушай -Слушай.

И душа о стенки бьется,
Разбивая хрупкое тело,
Завтра утром  опять все  начнется,
Обнимает боль мое тело.

        17.06.2018год


Рецензии
In venere semper certat DOLOR et gaudium...
В любви всегда состязаются БОЛЬ и радость...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   12.12.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.