Желание

Ощутить твоё дыханье.
Свежесть, Нежность,Трепыхание.
Дуновение нежных губ.
Прикосновение тёплых рук.

Касаясь нежно забавляясь.
Ничего За я не стесняясь.
Привкус нежности во мне.
На губах, устах везде. .

Углубляется дыхание.
Воспаляется желанье.
Свет тускнеет и в перёд.
Грациозно полёт идёт. .

Поднимаясь к свету ближе.
От свечей играя свыше.
Тень мерцания плывёт.
Силуэт любви поёт. .

Звон струны мы слышим звонко.
На устах мы дышим робко.
В желании роб кости и совершенства.
Слиянии теней в нежности блаженства.

Пыл остыл и тень играет меньше
Лишь в блаженстве хозяева теней
Он,Она и что уж может лучше
А то что лучше есть у них уже.

9.10.13 Дроздов П.Ст


Рецензии