Без названия

Любил морально я уничтожать начальников-
 тех,кто считали работяг за чайников.
 На всех собраниях рот разинув грели уши.
 А в цех войдя толкали в них беруши.
Чтобы не слышать шума заводского.
И мата в адрес свой из рта людского.


Рецензии