Не исчезай

Не исчезай,когда пойдут дожди.
Не исчезай,когда завоет вьюга.
Не исчезай в любые дни.
Ведь мы всегда нужны друг другу.

Не забирай просила я у Неба.
Продли ты дни ему,кричала я Луне.
Я Солнца лучик в руки брала,согревала.
Но лишь безмолвие я слышала в ответ.

Я думала,что все сумею,все смогу.
Беду любую сама рукою отведу.
И боли все твои в ночи уйдут.
И за окном вновь птицы запоют.

И Солнышко мне улыбнется с высоты.
И сердце вновь забьется радостно в груди.
Увы,Безжизненно опущеные руки.
И птицы замолчали во дворе.


Рецензии