Сонет

в той склепа тишине венчальной,
где нет тревоги и печали,
где ночь не сменит утра свет,
лежали двое..много лет.

была недолга их дорога
и юность жизнь не сберегла.
любовь не стала им залогом,
не пожалела,не смогла.

ни сожаления,ни злости,
в гробах давно истлели кости.
свод обвалился,входа нет.
лишь камня стены жжет рассвет.

как были их сердца горячи,
звенели души,страстью плача..
но был судьбы недолог срок,
смерть опустила свой полог.

кинжал Ромео,яд Джульетта,
любовь их вечностью воспета.


Рецензии