Чхалта

Чистая, прозрачно-голубая
красавица седеет на глазах,
водопадов косы расплетая,
разбрызгивая взятое в лесах.
Волосы впитали запах лавра,
а ели подарили косам стать,
горы не сложили дел на завтра,
не помешали водам речкой стать.


Рецензии