Ночь

В твоих глазах всегда я вижу лето,
Которое как в детстве кажется теплей.
Я утопаю в них , не став, увы,  поэтом.
И по душе  течёт спасительный елей.
пр.
Ночь,
ты не будешь во тьме
это отнимать.
Ночь,
это чувство во мне
тебе его не прогнать.
Ночь.Ночь.Ночь.

В твоих глазах бывало ли иначе?
Пройдут  и грусть, и долгие дожди.
А я желаю как всегда удачи.
Прошу: ни в коем случае не жди.
пр.


Рецензии