В бездумной тьме рождаются стихи

В бездумной тьме рождаются стихи
Вначале неприметно, очень робко,
Их краски в этот миг слабы,
Что бы сиянием мир пустой наполнить.
Но постепенно сила их растёт
И краски в тёмном мире заиграют,
И уползает тихо темнота
В безмерности великой пропадает.
Безумных красок очень яркий свет,
Переплетенье струй и ток течений,
К себе любовь, конечно, призовут
Она придет и мир наполнит песней.
А краски жизни в музыке звучат,
Она собою всё вокруг заполнит.
Мир встрепенётся, новый стих родит
И новорождённый, он ввысь рванётся. 
 


Рецензии