Прощать!

Характер - требует  работы!
Что б довести  до  совершенства...
Хоть  это личная  забота,
пример  нам есть у духовенства!

Увидеть  собственную   грешность!
И вспомнить:"Большинство  такие"...
Понять что с этим  пойдём в Вечность!
И с злобой - лучше б не ходили!

Прощать! Великое то дело!
Ведь каждый  мается  душою...
С  прощеньем  - жизнь  вся  посветлела!
Увы!  Не все мы здесь  герои.

Хоть  потакать  врагу - не стОит,
если там злобствовать  продолжат.
Особенно если там вОйны!
Как на Донбассе "нацист" с ложью!


17 - 06 - 2018 г.


Рецензии