Оружие поэта

Перо - оружие поэта, заставить сможет убивать
Его слова, как и вендетта, готовы каждого карать.
Но может нас и успокоить, и, посоветовать как жить,
Как можно верить беззаветно и как отчаянно любить


Оружием в руках солдата, не надо долго убеждать
Оно лишь может по приказу кого угодно расстрелять
Им можно ставить на колени и о прощении просить
Им даже принято гордится, его нельзя лишь полюбить


Рецензии