Вымолчка

Вся жизнь из пауз и раздумий.
О ней и днях, по горсти буден
Мы судим зря,спешить не будем,
Остудим, меж Нептуна зубий

Мы проскользнём. Медузой вольной.
Ну, чем теперь вы недовольны?!

________________________________
Вымолчка - пауза


Рецензии