Спутник

Давайте разберёмся
Кто сильней:
Америка,
Россия,
Восток,
Или Европа?
Америке хватает двух Корей,
Не до России,
И ещё Востока.
Да Украина, но эта на расход.
Восток
Устал с собою разбираться,
Европа - это старый пароход.
Россия,
Она так умеет драться...
И если из России прилетит,
То улетать назад
Уже не будет.
А кто ей защищаться запретит?
Уже никто,
Нет в Мире таких судей.
В сухом остатке
Остаются СэШэА,
А что сегодня Штаты могут?
Пъхеньян им показал шиша,
И нападать
Сразу не стало проку.
А здесь ещё Китай,
Заматерел до самого предела.
Ещё недавно был разрушенный сарай,
Сегодня Чайна тоже обнаглела.
Выходит, что куда ни плюнь
Получишь...
Но охота ж драться.
На всех конечно же
Не хватит слюнь,
Но Трампу надо
С кем-то посражаться.
Европа первая на очереди, но
Европа вроде как союзник.
И Трамп решает так,
Что всё равно,
Ведь кто-то должен...
Пусть страдает спутник.


Рецензии