вернись

вернись ко мне летним солнечным светом,
вернись, как возвращаются на станции поезда,
вернись, купив на ближайший рейс билет, не нарушив сюжета

вернись
и верни мне наше с тобой "вчера".

;я буду ждать, попивая вчерашний кофе, уже холодный, наверное,
и провожать взглядом вчерашний закат

ты только вернись,
я буду ждать,
непременно

просто возьми
и поверни назад.


Рецензии