***

Творить невозможно, хочется- тварить...
Но,тварить- не можно? Придётся оставить на потом.
Ни о чем
Разговоры за чаем: а знаете, где- то там снег...
И сумашедший бег выливается коростой колен:
Лживость улыбок,
Незыблемость стен
И просто- равнодушия тлен.
Море печалей людских
Рождает дыры в душе,
И, где- то там, на седьмом этаже
(Если он есть),
Улыбнутся Джокондой, сбивая спесь,
И скажут- надо оставить...
         2015


Рецензии