красота куда- то делась

Красота куда- то делась
Молью, видимо, поелась!
И нам прийдется привыкать
С носом поднятым шагать.

Мы внутри себя - живые!
Хоть не верьте- молодые!
Только малое отличие-
Мы умны до неприличия!

А когда- то молодые,
Мы такие же борзые
Думали- весь мир под нами
Вяло шевеля крылами!
Ну а после ум приходит,
Свои правила наводит
И как ягодки в корзинке
На лице уже морщинки!
Знала бы- не улыбалась!
Может, гладкою осталась б?
Нет. Природу не обманешь,
Пальчиком не переманишь,
Хитростью не проведёшь.
И стареешь.. Во даёшь!!!!
Целый день как на обмане,
Все лицо с утра в сметане!
Только стану ли белей?
Не пойму пока. Ей- ей!
Лишь нога бы не болела!
Она- тоже обалдела....
Одна радость у меня-
Дочь взяла себе " коня".


Рецензии