Теряем часто волшебство момента

Теряем часто волшебство момента,
Заранее  представив ,что хотим,
И дни за днями тянутся как лента,
Недели пропастью, в которую летим.

В беседах мы о жизни  замолкаем,
И маской милою улыбки раздаем.
Молчим скрывая, все чего желаем.
Друг другу врём, о том как мы живем.

Все хорошо, все счастливы ,мы тоже.
Мы улыбаемся и машем  не спеша,
Но чувствуем своею толстой кожей,
Как за улыбкой робко прячется  душа.


Рецензии