Валентина

Валентин стреляет метко.
Бьёт туда куда нередко.
Вышло так что сердце бьётся.
Хоть стрела в нём тресеться.

Ведь же праздник -Валентина.
И стреляет вот скотина.
Пострелял и успокоил.
Двух сердец биением боем.

Зашуршало всё округе.
Валентина что вы люди.
Ангелочки полетели.
Средь сугробы и метели.
Ну когда же всё растает.
Ведь коты вала ют стаей.

Потеплеет уже вскоре.
Валентины ходят строем.
И стреляют и стреляют.
И сердца людей пронзают.

15-02-2014 .дроздов п.ст


Рецензии