какие карты есть в руках...

Какие карты есть
В руках,
Тем нам и крыть
Есть ненависть, Надежда и любовь?
Так будем верить, ненавидеть и любить!
Ведь это - жизнь
В её мельчайших проявлениях...
Пусть неожиданна она порою и строга,
Она- непревзойденное явление!!!!
В неё впечатана такая суть,
Что в бриллианты превращает муть.
Быть может даже
В бриллианты слез...
Но это только принципов вопрос.
Когда их нет- намного проще
Живёшь и дышишь
Посреди весенней рощи,
Иль плачешь над проснувшейся травой...
Как холодно ей на земле одной..
Но час сейчас пробил её,
Не мой...
Мой час минутками
Благими прибывает
И хорошо. И пусть.
Ведь он как снег
Не тает.
Быть может и подобная
Случится с часом кутерьма...
Я вырасту с весной
Как вырастает с солнышком
Трава... Ну а потом
Нас не остановить!
Единая всех связывает нить...
И начинается на букву Ж
Вот эта только началась,
Вот полностью в цвету,
А эта- кончилась уже...
Какой период
Правильно назвать
Счастливым?
Не знаю. И не вру.
По-моему, тут все
Достойно и красиво.


Рецензии