У меня есть дом...

У меня есть дом.
Не простые стены,
Он сокрыт в другом,

Когда кругом дурдом,
Я могу придти
И укрыться в нем.

Подождать потом,
Когда дождь пройдет,
Будто под зонтом

Мне не страшен гром,
Даже если в бурю
Мой плывет паром.

Не пугает стон,
Из густого леса
Что пронесся вон,

Мне не страшен гром,
Огонь, стук и  звон,
Крик, ор, или стон
Боль, печаль и склон,
Пока у меня есть дом...


Рецензии