Слова

"В начале было Слово, и Слово
        было от Бога, и Слово было Бог."
              Евангелие от Иоанна
 На свете нету языков,
 В которых не было бы слов.
 Они по разному звучат
 И в каждом свой, конечно, лад.
Словами пишем, говорим,
Словами думая, молчим,
И даже в жестах есть слова...
За ними - следуют дела.
 Словами можно рисовать
 И мысль, и опыт передать.
 Словами можно убивать,
 Словами можно врачевать!
Слова - они и щит, и меч.
Хранить их нужно и беречь,
Умело, мудро применять.
Мы все должны об этом знать!


Рецензии