24

Я помню запах керосиновой лампы...
Я помню тень гусиного пера...
Вот так судьба раскинула карты,
Что я лишаюсь сна до утра.
Что есть причины ночам бессонным...
Я в дневнике постоянно строчу,
Как мое сердце устало свободным
Быть...Без него не хочу!
Деталь из сна мне в душу запала:
Наедине мы сидели в авто
И от реальности одно отличало-
Тот поцелуй,словно в кино.
Ты обнимал меня крепко и любяще...
Меня магнитом тянуло к тебе.
Мне бы в реальности,в ближайшем будущем
Это всё,а не только во сне.
Так как же карты судьба раскинула ?
В моих сознаниях явится просвет?
Я помню запах лампы керосиновой...
Я помню то,чего в реальности нет.


Рецензии