день медицинского работника

Есть праздник для врачей в июне,
Его все любят доктора.
Раз жизнь свою они связали
С такой профессией добра.
*
Раз клятву верности давали
И присягали на Любовь.
Раз всей душой они готовы,
Спасать нам жизни вновь и вновь.
*
Не самый лёгкий путь тут выбран,
Тут сердце быть должно большим.
Лишь только избранным даётся,
Достичь высоких проф. вершин.
*
Лишь только могут единицы,
В конце приёма вас принять.
И если к вам беда стучится,
На время вовсе забивать.
*
Дай Бог, таким столь редким людям,
Здоровья, радости, любви.
Пусть все у них, как надо будет,
От всех напастей их храни!
*
Пусть будет все у вас отлично,
Пусть вам сопутствует успех.
Пусть мирным будет небо вечно
И будьте вы счастливей всех!


Рецензии