Умереть и воскреснуть

Как же хочется иногда умереть,
Чтобы просто потом вмиг воскреснуть,
Но уже без тех чувств и потерь
От которых хотел прыгнуть в бездну,

Поснимать эти маски улыбок,
Быть спокойным будто в штиль лепесток,
Как же хочется взять и воскреснуть —
Завязав эту смерть в узелок…

17.06.2018  ...by V.S.


Рецензии