Рыба кабачок

-Ты куда спешишь малец?
-На рыбалку взял отец.
Вон, стоит он у плетня.
Дожидается меня.

Будем рыбу мы ловить,
А потом уху варить.
За мостом у "пятачка"
Я поймаю кабачка!

-Ух, забавные вы дети,
Рыбы нет такой на свете.
-Что мне спорить с Вами здесь,
Есть икра, знать рыба есть.



   На фотографии - рыбачит Владимир Морозов г. Пушкино, сержант разведроты ВДВ, мой товарищ. Тренер по боксу и кикбоксингу в 4 гимназии, ученик основателя Московской федерации кикбоксинга Владимира Андреевича Петухова.

https://youtu.be/2U5jUbn4uoA
   Сэмпай и сэнсей.
   Тренер - Владимир Морозов. Спортивный клуб "Дружба" г. Пушкино. Видео автора проекта ЛМИС (литература, музыка, искусство, спорт) Маратэтэ. Вот такие в Подмосковье вечера!
   Сэмпай (яп. - старший ученик) с простым русским именем Илья. Сэнсей (яп. - учитель). Постановка ударов с акцентом на смешанные единоборства представлена в данной видеосъёмке.

   На канале ОЛЕГ ГОНЧАРОВ РУЗА можно увидеть и другие тренировки в гимназии и в парке Сокольники с В. А, Петуховым, которых кстати был шестикратным чемпионом нашей страны по стилю Кёкусин будо каратэ-до. Европейское название этого вида единоборств Кёкусинкай. Неправильное произношение - Киокушинкай. В Японии нет шипящей буквы "Ш".
   Ранее Владимир Андреевич Петухов преподавал бокс и кикбоксинг клубе "Дружба", недалеко от м. ВДНХ, после закрытия секции и "перекупки здания" ведёт наставническую работу в Сокольниках - недалеко от своего дома.  Его ученики... Настя Тактаулова - своя школа в Медведково, чемпионка мира, Сурэн Калачан - чемпион мира, список можно продолжать очень долго.

   Перейти по ссылке www.youtube.com/channel/UCZNaiCVmuLLrxoKqXb1TiWg


Рецензии
Какие замечательные стихи! Так и видишь этого умника! Спасибо,
Успехов! Ещё понравились стихи про дождь. Буду заглядывать

Наталья Соколова-Вереск   17.01.2019 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.