больше меня нет

Я наверно еще постою, посмотрю на небо
Оно после шести так красиво меняет цвет.
Ты ведь был в моей жизни! (А кажется будто не был)
Я ведь есть в твоем сердце! (А кажется больше нет)

Я наверное еще покурю (не волнуйся, брошу)
Мне же в будущем надо родить от тебя детей.
Я опять о плохом? А кажется о хорошем.
Ты ведь чей-то конечно... А кажется, что ничей.

Я наверно уже не приду (ты закрыл все двери)
А в окне силуэт той, что встретит с тобой рассвет.
Я тебе не нужна! Только я до сих пор не верю,
Что была в твоей жизни и больше меня в ней нет.


Рецензии
Жень. вот называй меня как хочешь... но читая такое, легче становится. я не одинок....

Аверг Руслан   29.06.2018 12:48     Заявить о нарушении
Я тебя еще больше тогда обрадую)) таких «неодиноких» у нас все))

Евгения Миронова-Феоктистова   30.06.2018 22:16   Заявить о нарушении