Закалялась

Когда я только начинала,
Ужасно техника хромала,
Плыла неопытным утенком,
В поэзии была ребенком,

Вирши мои тогда читались,
Завышены оценки - жалость,
Конечно это понимала,
И от души писать старалась,

Но так влекло стихосложенье,
Не покидало вдохновенье,
Творила жизнью наслаждаясь,
В итоге, чуточку, поднялась.

Публиковала вирши лучше -
Вдруг налетали даже тучи,
Но продолжала, не сдаваясь,
И только крепче закаляясь


Рецензии