О том лете

Я тоже помню лето то
И от жары, плывущий воздух,
И счастлива я, как никто,
И запах трав щекочет ноздри!

Гамак, как сетка рыбака,
А я в нем-Золотая рыбка,
Там за околицей река,
Цвет яблонь, пахнущий и липкий..

Жужжащий шмель облюбовал
И жаждет этой вкусноты.
То лето помню, сеновал...
Сирени нежные кусты!

От этих слов кружится все
И вспоминаются рассветы
И счастье долгий день несёт,
То была юность и то лето!




Экс к стихотворению Натальи Волковой Рыжей-"То лето..."


Рецензии
Какое прекрасное у Вас лето, Алёнушка!

Шатилова Гордеева Алла   29.07.2020 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.