На чёрную душу

* * *            

На чёрную душу
накинули  белую петлю надежды,
на белую душу
накинули чёрную петлю любви,
и слили их воедино,
назвали одним именем
и даровали право
выбрать одну судьбу…

2007.


Рецензии