Моя морская

Из пены морской ты явилась –
Синий купальник, локон волной.
Как будто во сне мне приснилась,
А за тобою – шумный прибой.
       Ты – Марина – славная моя.
       Навстречу я иду к тебе.
       Улыбка лучезарная твоя.
       Пришла ты наяву ко мне.
Парео  лёгкое накинув,
Прошла, как лебедь проплыла.
Меня ты, взглядом лишь окинув,
Покой навеки отняла.
       Ты – Марина – славная моя.
       Навстречу я иду к тебе.
       Улыбка лучезарная твоя.
       Пришла ты наяву ко мне.
Ты как мираж передо мной.
Идёшь, как чудное мгновенье.
И обдаёт всё тело зной.
А в душе – к тебе стремленье.
       Ты – Марина – славная моя.
       Навстречу я иду к тебе.
       Улыбка лучезарная твоя.
       Пришла ты наяву ко мне.
Не уходи так далеко,
Я пережить это не в силах.
Я сделал выбор, мне легко.
И кровь бежит, бурлит по жилам.
       Ты – Марина – славная моя.
       Навстречу я иду к тебе.
       Улыбка лучезарная твоя.
       Пришла ты наяву ко мне.


Рецензии