Храни тебя святое братство

* * *         

                Э…
Храни тебя святое братство
молитвами своими,
творимыми стихийно
в стенах теней их грозных силуэтов.
Твой тонкий голос нитью серебристой
расшил их юные седины
на куполах их жертвенных голов
словами клятвы сердца твоего
быть верной и на страже неусыпно.

…Их путь был одиночество.

2008.


Рецензии