Плата

                Пора в дом престарелых
                Вот только не берут
                И гонят как презренных
                Быть может смерти ждут

                Я помню как вручали
                Медаль тогда за труд
                Сегодня в шею гнали
                Нет места нынче тут

                Вам частник предоставит
                Платить бы было чем
                Забудь про труд что славит
                Забудь что был ты кем

                Премьер косит лукаво
                Трудись до гроба лет
                Даёт такое право
                Таков его ответ


Рецензии